Cosa facciamo

/Cosa facciamo
Cosa facciamo 2017-11-13T10:42:07+00:00

La cucina dell’Oste

La cucina dell’Oste è fortemente legata ai sapori e alle tradizione della nostra Terra. La semplicità e la bontà degli ingredienti sono i capisaldi su cui si articola la nostra idea di ristorazione. Ricette tradizionali rielaborate con grande creatività e arte, nelle quali la poca manipolazione dei componenti ne esalta la genuinità e il gusto. La ricerca continua di materie prime di ottima qualità è alla base della filosofia dell’Oste, ciò si traduce in una collaborazione con i migliori produttori locali, che forniscono materie prime fresche,  a chilometro zero e sempre in linea con la stagionalità, senza però precludere l’utilizzo di ingredienti, eccellenze di altre regioni, baluardi della dieta mediterranea.

L’Oste in pillole

Le ricette ideate e create dal nostro Chef ritrovano le loro radici in una cucina casalinga e tradizionale, della quale mantengono i sapori e la genuinità non rinunciando, però, a un tocco di creatività e innovazione.

Le materie prime, ricercate e selezionate tra le migliori che il mercato regionale e non possa offrire, si fondono sinergicamente tra loro offrendo, in ogni piatto, un’esplosione di gusto.

Una passione che unisce, che muove il tutto e che si rigenera di giorno in giorno. Ciò permette all’intero staff di essere sempre motivato e pronto, come ingranaggi ben oliati di un unico meccanismo.

I nostri fornitori