Cucina

/Cucina
Cucina 2018-11-19T12:37:16+00:00

ANTIPASTI

  • Antipasto Caldo
  • Bruschetta di pizza con Pomodorino rosso e giallo e Basilico
  • Focaccine con Ricotta e Cunzate
  • Patatine fritte fresche con buccia
  • Caponata di Mare
  • Tempura di Mare
  • Tartare di Gambero di Mazara Arance e Sale Affumicato
  • Crudo di Mare
  • Zuppa di Cozze
  • Formaggi Grigliati con Miele di Api Nere Siciliane
  • Antipasto dell’Oste

PRIMI

  • Paccheri Ricciola, Vongole e Cime di Rapa
  • Busiate Vongole, Gamberi e Pesto Trapanese
  • Ravioli alla Ricotta Zucca Rossa e Gamberi
  • Tagliatelle di Grano duro Scampi e crema di Pistacchi
  • Risotto al Nero di Seppia e Tartare di Gambero
  • Linguine Crema di Limoni, Gamberi e Bottarga
  • Zuppa di Pesce
  • Ravioli alla Ricotta Sparacelli e Salsiccia di Maialino Nero dei Nebrodi
  • Gnocchi Crema di Castagne e Funghi

SECONDI

  • Involtini di Spada Mandorle Gamberi e Pesto di Capperi
  • Ricciola su guazzetto di Cozze
  • Frittura di Paranza
  • Spiedone di Pesce con Taboulè dell’Orto
  • Pesce Fresco del Giorno
  • Grigliata di Pesce dell’Oste
  • Gambero di Mazara alla griglia
  • Tagliata di Scottona Locale alla griglia
  • Degustazione di Mare
  • Spiedone di Carne