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Cucina 2017-12-06T11:46:00+00:00

ANTIPASTI

  • Maiolino all’Eoliana
  • Capone fritto con salsa di Cipolla, crema di Melanzane e salsa Siciliana
  • Le Tartare di Gambero di Mazzara e Terrasini
  • Tartare di Scottona Locale
  • Il Tagliere Siciliano
  • Formaggi Storici alla Griglia
  • Caponata di Mare
  • Tempura di Mare
  • Crudo di Mare
  • Carpaccio di Manzo locale, salsa di Sedano e Scaccio

PRIMI

  • Spaghetti alla chitarra, Capone e salsa alla Siciliana
  • Paccheri Ragù di Polpo su crema di Patate
  • Macco di Fave con Ditalini di Tumminia, Gambero, Guanciale e Finocchietto
  • Zuppa dell’Oste
  • Risotto al Nero di Seppia con Tartare di Gambero di Terrasini
  • Ravioli Caciocavallo Dop, Sparacelli e Guanciale di Suino Nero
  • “Pasta cu Furnu” Anelletti, Tritato di Manzo e Suino, Stracciatella e crema di Sparacelli
  • Cannelloni Vegetariani con Fonduta di Ragusano
  • Busiate Vongole, Gamberi e Pesto Trapanese
  • Vele con Ricotta, Basilico, Zucca Rossa, Gamberi e Granella di Pistacchio di Bronte

SECONDI

  • Spiedone di Pesce con Taboulè dell’Orto
  • Maialino su battuto di Funghi di bosco, Radicchio, Mela verde e ristretto di Marsala
  • Pesce fresco del Giorno
  • Spiedone di Carne con Patate
  • Grigliata di Pesce dell’Oste
  • Baccalà a Sfincione
  • Salmone Scozzese su crema di Patate, Porri e Capperi croccanti
  • Calamaro Ripieno
  • Agnello alla griglia con salsa di Ribes
  • Tagliata di Scottona alla griglia
  • Grigliata di Verdure