Cucina

/Cucina
Cucina 2018-07-06T11:46:30+00:00

ANTIPASTI

  • Maiolino ‘Nsalata
  • Tartare di Tonno
  • Caponata di Mare
  • Tempura di Mare
  • Tartare di Gambero di Mazara e Cantalupo
  • Crudo di Mare
  • Primosale in Tempura con Acciughe di Aspra e Cipolla in Agrodolce
  • Cazzilli di Baccalà e Patate su Crema di Piselli
  • Zuppa di Cozze
  • Antipasto dell’Oste

PRIMI

  • Bucatino Alici di Aspra, Capuliato, Mollica tostata e Menta
  • Busiate Vongole, Gamberi e Pesto Trapanese
  • Tonnarelli Sugo di Tonno, Zucchine fritte e Mandorle
  • Tagliatelle di Grano duro Scampi e crema di Pistacchi
  • Risotto Triglie, Fiori di Zucca e Olio al Basilico
  • Spaghetto Cozze e Pesto di Tenerumi
  • Zuppa di Pesce
  • Linguine Crema di Limoni, Gamberi e Bottarga
  • Busiate Ricciola, Datterino e Crema di Melanzane

SECONDI

  • Involtini di Spada, Fiori di Zucca e Gamberi
  • Ricciola su guazzetto di Cozze
  • Frittura di Paranza
  • Spiedone di Pesce con Taboulè dell’Orto
  • Tagliata di Tonno
  • Pesce Fresco del Giorno
  • Grigliata di Pesce dell’Oste
  • Gambero di Mazara alla griglia
  • Tagliata di Scottona Locale alla griglia
  • Degustazione di Mare